北大新世纪邹城实验学校

    

        北大新世纪邹城实验学校是邹城市第一所从幼儿园至高中的高等私立寄宿制学校,是北京大学基础教育领域输出的最后一所学校。学校由北大新世纪教育集团、山东言鼎控股集团有限公司和山东鑫琦集团合办,设有幼儿园、小学、初中、高中4个学部,总占地约300亩,建筑面积12.6万平方米,总投资约10亿元。
        学校实施小班化教学,拟计划办学规模为150个班:幼儿园18个教学班、小学48个教学班、初中36个教学班、高中和国际部48个教学班。大型运动场馆、游泳馆、千人报告厅、全球同步云课堂、顶尖的科技馆、实验室、3D打印、机器人、STEAM教室、创客空间、功能教室等先进的教学设施一应俱全。引进北大新世纪教育研究院双能教育系统,小学到初中实行中华精英体系教育,突出中国优秀传统文化、双语教学和学习能力培养,高中实行中华精英体系和国际精英体系主体并存的教育,培养既传承中国传统人文修养和道德情感,又具备出色英语水平、全球视野和创新能力的学生,是新高考制度下的未来学校,打造山东新教育的一面旗帜。


新闻动态

25条 1/3页 首页 << 上一页 1 2 3 下一页 >> 末页