您现在的位置:首页 >> 鑫琦产业 >> 鑫琦建工

山东鑫琦实业集团建筑工程有限公司

   企业宗旨: 为用户创造价值,为员工创造机会,为居民创造福利,为社会创造财富
   企业精神:诚信、务实、创新、发展
    山东鑫琦实业集团建筑工程有限公司成立于2009年,公司注册资金1亿元,具有房屋建筑工程施工总承包一级资质。
    鑫琦建筑工程公司以品质见证卓越,以“为用户创造价值,为员工创造机会,为居民创造福利,为社会创造财富”为企业宗旨,秉承“诚信、务实、创新、发展”的企业精神,汇聚创新与智慧,用力铸造成就。
     企业要发展,人才是关键,公司为谋求长远发展,建立并完善了人力资源库,努力做到所有员工人尽其才、才尽其用。目前公司共有固定员工200人,有职称的工程技术及管理人员150人,其中,高级工程师3人,二级建造师26人,中级职称30人。
    为进一步提高自身的竞争能力,公司不断加强和推进体系建设的进程,追求企业效益与社会效益最大化,将一流的质量、一流的信誉、一流的服务输送到每一个需要的地方。认真贯彻“以人为本、和谐包容、团结协作、锐意进取”的管理理念,始终奉行“追求阳光效益最大化”的核心理念,本着“以质量求生存,以安全为保障,以管理求效益,以信誉求发展”的经营理念,依托鑫琦的信誉,凭借自身的实力,努力发展,不懈进取。据统计,近年来承揽工程总合同额达30亿元。

荣誉产品

  • 鑫琦福邸
    鑫琦福邸
  • 鑫琦别墅
    鑫琦别墅
  • 鑫琦康颐府
    鑫琦康颐府
  • 鑫琦学校施工现场图
    鑫琦学校施工现场图
  • 鑫琦国际
    鑫琦国际
  • “鑫琦国际”项目
    “鑫琦国际”项目
  • 城前镇沿街商铺汉唐式仿古立面改造
    城前镇沿街商铺汉唐式仿古立面改造
  • 鑫琦福邸样板间展示
    鑫琦福邸样板间展示
  • 鑫琦福邸样板间展示
    鑫琦福邸样板间展示
  • “钢山小学”项目
    “钢山小学”项目
  • “鑫琦花园”项目
    “鑫琦花园”项目
  • 中心店镇小东章村新村
    中心店镇小东章村新村
  • 中心店镇小东章新村
    中心店镇小东章新村
  • 石墙镇岳庄社区
    石墙镇岳庄社区
  • 石墙工地前沃社区
    石墙工地前沃社区
17条 1/2页 首页 << 上一页 1 2 下一页 >> 末页