您现在的位置:首页 >> 鑫琦产业 >> 鑫琦物业

鑫琦物业管理有限公司

    企业宗旨:管理无盲点、服务无缺欠、业主无怨言
    企业理念;军事化管理、正规化维护、科学化控制、星级化服务
   鑫琦物业管理有限公司成立于2004年,公司注册资金600万元,物业服务资质等级为二级,是邹城市成立时间较早、服务项目最全的物业公司,业务涵盖:住宅物业服务、商写物业服务、综合体物业服务等业务单元。公司现有固定员工168人,其中专业技术人员30人,管理人员5人,公司部门经理以上管理人员均取得国家建设部颁发的物业管理资格证书,高级管理人员经过了严格的专业培训,具有多年物业服务管理工作经验。
      公司自组建以来,秉承“以客户为中心”的指导思想,坚持“积极正面”的企业理念,全面贯彻“服务全程化”的战略原则,以“军事化管理、正规化维护、科学化控制、星级化服务”为理念,以“管理无盲点、服务无缺欠、业主无怨言”为宗旨,为客户创造整洁、文明、安全、舒适的生活环境和工作环境。经过多年的探索和实践,凭借超前的管理理念、创造性的思维、精诚的服务精神在社会上赢得了良好的口碑。现已发展成为邹城市最具代表性的物业管理企业,成为同行业中的佼佼者,得到了社会的广泛认可。
      至目前,鑫琦物业公司已布局邹城各大住宅与办公区域,共接管“鑫琦花园”、“金山花园”、“鑫琦福邸”、“康桥阳光”、“正基领域”、“金地华府”等多个住宅与办公区域。其中,服务项目获得“全国物业管理优秀示范小区”、“山东省城市物业管理优秀示范小区”、“济宁市物业管理示范小区”、“济宁市2010年度物业管理优秀项目”、“济宁市三星级安居小区”、“邹城市优秀物业企业”、“邹城市优秀物业服务小区一等奖”等多项荣誉称号。
      鑫琦物业始终坚持“点点滴滴促和谐、全心全意全为您”的服务宗旨,持续为客户提供专业优质的物业服务,以至诚和创新成就更多人的居住梦想,构筑社区幸福家园。

荣誉产品

  • 为超市提供整洁舒适的环境
    为超市提供整洁舒适的环境
  • 所有车辆全部登记管理、一律凭卡出入
    所有车辆全部登记管理、一律凭卡出入
  • 积极应对寒潮暴雪极端天气
    积极应对寒潮暴雪极端天气
  • 鑫琦福邸
    鑫琦福邸
  • 鑫琦福邸
    鑫琦福邸
  • 民兵每月检查消防设施
    民兵每月检查消防设施
  • 民兵帮助业主维修电动车
    民兵帮助业主维修电动车
  • 鑫琦花园景观
    鑫琦花园景观
  • 民兵巡逻保障辖区安全
    民兵巡逻保障辖区安全
  • 民兵固定大风刮倒苗木
    民兵固定大风刮倒苗木
  • 物业人员防治病虫害
    物业人员防治病虫害
  • 物业人员维修健身器材
    物业人员维修健身器材
  • 鑫琦花园一景
    鑫琦花园一景
  • 物业人员正在抢修
    物业人员正在抢修
  • 辖区电子监控全覆盖
    辖区电子监控全覆盖
22条 1/2页 首页 << 上一页 1 2 下一页 >> 末页