您现在的位置:首页 >> 鑫琦产业

山东鑫琦实业集团房地产开发有限公司

    企业精神:尚德、奋斗、有为、爱心

        山东鑫琦实业集团房地产开发有限公司成立于2007年7月,注册资金6000万元,公司经营范围有“房地产开发、房屋修缮、建筑材料销售、自有房屋租赁、物业管理”等业务。公司现有固定员工78人,其中具有中级以上职称27人,拥有一支高水平、高素质的集开发、建设、销售为一体的优秀团队。
        开拓的魄力,赋予发展的梦想,更赋予崛起的力量。深谙开拓之道的房地产开发公司自成立以来,在市委、市政府、市住建局和市房地产开发管理办公室等各级领导的支持与正确领导下,本着“尚德、奋斗、有为、爱心”的企业精神,融智前行,建立现代化经营机制、运作方法和管理模式,打造集开发、建设、销售为一体的高水平、高素质优秀团队,让品质与效率同行。
        发展中,鑫琦地产公司开拓创新,以建设优质地产为己任,把“以人为本”的设计理念,充盈在营造居住消费新时尚的事业中。由公司开发的“鑫琦花园”住宅小区,总建筑面积15万平方米,当年建设,当年入住,历时11个月;“金山花园”住宅小区,总建筑面积10万平方米;“鑫琦福邸”住宅小区,总建筑面积30万平方米;鑫琦农贸批发市场总建筑面积约15万平方米,百天完成;鑫琦汽车美容广场,建筑面积为4万平方米。2015年,开工建设新城区第一个最大商业综合体鑫琦国际广场,建筑面积为26万平方米,预计2022年全面营业;投资10亿元开发占地3000亩的晟菲特葡萄酒文体小镇项目,现处于规划设计中;投资3亿元开发鑫琦文化健身演艺中心项目;鑫琦康颐府项目,建筑面积为15万平方米;鑫琦医养康养为老中心项目,一期工程,综合服务中心的建设,该项目总建筑面积8万平方米,一期工程2020年1月投入使用。合计总开发建筑面积达200万平方米。
        为了实现公司的长远发展,公司所有员工将积极探索、勇于创新,打响“跑不了的开发商、走不了的服务者”品牌,为改善市民的居住环境、繁荣房地产市场、提升城市形象做出更大的贡献。


开发项目

  • 六一儿童节 | 特别的爱给特别的你
    六一儿童节 | 特别的爱给特别的你
  • 北大新世纪邹城实验学校——第三次大型教师招聘会
    北大新世纪邹城实验学校——第三次大型教师招聘会
  • “衣”展学子风采,“服”现靓丽青春
    “衣”展学子风采,“服”现靓丽青春
  • 承圣人之志  育国家栋梁 ——北大新世纪邹城实验学校揭牌仪式隆重举行
    承圣人之志 育国家栋梁 ——北大新世纪邹城实验学校
  • 千人齐聚孟子大剧院 北大博士解读新高考——北大影响力父母课堂
    千人齐聚孟子大剧院 北大博士解读新高考——北大影响
  • “发现之旅”,发现更好的自己
    “发现之旅”,发现更好的自己
  • 鑫琦中医医养康养为老中心
    鑫琦中医医养康养为老中心
  • 北大新世纪学校
    北大新世纪学校
  • 鑫琦康颐府
    鑫琦康颐府
  • 鑫琦学校施工现场图
    鑫琦学校施工现场图
  • 为超市提供整洁舒适的环境
    为超市提供整洁舒适的环境
  • 所有车辆全部登记管理、一律凭卡出入
    所有车辆全部登记管理、一律凭卡出入
207条 11/18页 首页 << 上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页 >> 末页