您现在的位置:首页 >> 走进鑫琦 >> 鑫琦好人
  • 4月29日,喜报!热烈祝贺北大新世纪学校荣获“五一劳动奖状”荣誉称号

    4月29日,喜报!热烈祝贺北大新世纪学校荣获“五一劳动奖状”荣誉称号

    4月29日下午,“喜迎二十大 建功新时代”邹城市“五一”庆祝大会召开,市领导徐相斌、常超、布方锋、刘守新、綦宝进出席会议,各镇街总工会主席,市直各系统工委主任,部分基层工会负责人,受表彰的先进个人、先进集体代表参加会议。

  • 4月29日,喜报!热烈祝贺  鑫琦住融物业有限公司  荣获“邹城市五一劳动奖状”  荣誉称号

    4月29日,喜报!热烈祝贺 鑫琦住融物业有限公司 荣获“邹城市五一劳动奖状” 荣誉

    公司秉承“跑不了的开发商、走不了的服务者”的承诺,在发展壮大的18年里,竭力为业主提供“亲情化管理,个性化服务”。未来,公司将继续以营造高尚的社区人文情怀及健康的生活氛围为己任,为业主和客户提供高品质的服务,创造温馨、舒适的现代家居生活。

  • 4月29日,喜报!热烈祝贺 后八里沟村委会主任、  鑫琦集团董事长宋海霞  荣获“济宁市劳动模范”  荣誉称号

    4月29日,喜报!热烈祝贺 后八里沟村委会主任、 鑫琦集团董事长宋海霞 荣获“济宁市

    “如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地?如果你是一线阳光,你是否照亮了一分黑暗?如果你是一颗最小的螺丝钉,你是否永远守在你生活的岗位上?”对此,宋海霞的回答是肯定的。宋海霞,中共党员,现任鑫琦集团法定代表人兼总经理。在集团工作十六年,她凭着对家乡的执着和热爱,把青春、智慧和激情倾注在集团发展,尽责在先、冲锋在前,默默无闻的实践着自己的人生价值。

  • 4月7日,村民宋长兴献爱心26000只口罩助力疫情防控,成为村民学习的榜样

    4月7日,村民宋长兴献爱心26000只口罩助力疫情防控,成为村民学习的榜样

    目前,疫情防控工作是各项工作的重中之重。为了保障大家的身体健康,我们全体工作人员按照上级部署要求进行防范,全体村民积极响应,为疫情防控工作作出贡献。4月7日,村民宋长兴献爱心26000只口罩助力疫情防控,成为村民学习的榜样。

  • 3月16日,喜报!热烈祝贺鑫琦乐购超市荣获邹城市三八红旗集体

    3月16日,喜报!热烈祝贺鑫琦乐购超市荣获邹城市三八红旗集体

    山东鑫琦实业集团商贸有限公司建立于2017年,是后八里沟村集体企业鑫琦集团的子公司,现有员工二百余人,其中女员工占总人数的99.99%。多年以来,鑫琦乐购超市在市妇联的正确领导下,坚持开展“创建文明岗位、构建和谐商超”的活动,把创建“三八红旗集体”活动作为一面旗帜,严格制度,热情服务,顽强拼搏,不断改革创新,创建工作取得了较好成果。

  • 3月12日,喜报!热烈祝贺鑫琦花园荣获“济宁市物业管理样板小区”荣誉称号

    3月12日,喜报!热烈祝贺鑫琦花园荣获“济宁市物业管理样板小区”荣誉称号

  • 2022年总结表彰分红大会|表彰鑫琦文明诚信商户

    2022年总结表彰分红大会|表彰鑫琦文明诚信商户

    颁奖词:你们是数字的追逐者,是鑫琦不可或缺的一部分。你们与鑫琦一道共同经历创业期的荆棘和坎坷,一起分享今日的成绩与荣耀。因为相信,你们选择鑫琦。因为诚信,你们不断做强。在过去的日子里,感谢你们带头支持工作多年来,你们对鑫琦不离不弃,携手同行!关于未来,我们相信你们也会同鑫琦一样执着于梦想,用风雨不改、矢志不渝诠释什么才是真正的伙伴。鑫琦的未来留待你们共同开拓。

  • 2022年总结表彰分红大会|表彰励志回村好青年宋亚伟

    2022年总结表彰分红大会|表彰励志回村好青年宋亚伟

    2021年7月,村两委下达《就业倡议书》后,来村集体工作的村中年轻人代表是--宋亚伟。这说明,宋亚伟的父母有积极响应村两委号召、为村庄发展做贡献的情怀,亚伟本人也有赤子报家乡的豪情。按照文件规定,“新入职普通岗位的后八籍员工,每年每户奖励6万元”,结合亚伟的实际入职日期按季度结算,应得奖励2.5万元。

  • 2022年总结表彰分红大会|表彰孝风传承模范家庭

    2022年总结表彰分红大会|表彰孝风传承模范家庭

    颁奖词:老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。这是一个没有豪言壮语的群体,他们把一腔浓情慢慢挥洒。他们播下孝的种子,浇灌爱的甘露,于是,我们的生活中,有了那么多温情脉脉的感动。 大爱无声。是他们,用人间的大爱,诠释着生活的真谛;用人间的至孝,显示着超越平凡的勇气。无论天荒地老,无论沧海桑田,是他们的一颗颗赤子之心,见证了中华文明五千年血脉相随的道义。

  • 2022年总结表彰分红大会|表彰先进个人

    2022年总结表彰分红大会|表彰先进个人

    颁奖词:你们来自鑫琦集团各下属单位,虽然岗位不同,但都拥有一颗维护鑫琦形象的初心。骄阳下,有你们呵护花草、维护设备的身影;寒风中,有你们站岗执勤、巡逻放哨的英姿;你们周到服务、彬彬有礼,你们钻研业务、精益求精,你们兢兢业业、赞誉连连,是你们忠诚的守护和忘我的坚持,让鑫琦美名远扬。你们在平凡的工作岗位上谱写了不平凡的赞歌,是当之无愧的中流砥柱,向你们致敬!

  • 2022年总结表彰分红大会|外聘员工发放年终奖

    2022年总结表彰分红大会|外聘员工发放年终奖

    颁奖词:在集团有这么一批员工,你们虽不是后八人,但胜是后八人,在你们心里,公为重,私为轻。你们带着对事业最执着的追求,对集团最厚实的忠诚,与集团同风雨、共命运,用不懈的努力为集团创造着每一笔财富,你们把工作当成一种神圣的使命,即便是最普通的一个岗位,也能够以最高的标准,展现自己的人生价值。正是因为你们的付出,鑫琦集团的今天才能够如此绚丽,感谢你们,你们的名字将永远铭刻在集团的功劳簿上!向你们致敬!

  • 2022年总结表彰分红大会|后八籍负责人发放年终奖

    2022年总结表彰分红大会|后八籍负责人发放年终奖

    颁奖词:一程风雨、一程阳光;一路耕耘,一路收获。是一载又一载的风华,铸就了鑫琦的参天气魄,是一个又一个故事,串联起整个2021年,作为后八里沟村的孩子,你们奔波在集团各各部门的管理层,面对困难,你们从容不迫;面对挫折,你们永不言弃,为了大家,舍去小家。你们是生活的强者,是后八的斗士。你们用青春续写辉煌,你们用专业诠释执着。你们应得的奖励,应该给你们!让我们向你们致敬!

  • 物业维修队收到了业主敬赠锦旗“真情实意为业主,排忧解难贴心人”

    物业维修队收到了业主敬赠锦旗“真情实意为业主,排忧解难贴心人”

  • 物业维修大队收到了业主敬赠锦旗“物业好管家,业主贴心人”

    物业维修大队收到了业主敬赠锦旗“物业好管家,业主贴心人”

  • 北大新世纪邹城实验学校餐饮服务中心荣获“好客山东·文化济宁”首届冷菜技艺大赛二等奖

    北大新世纪邹城实验学校餐饮服务中心荣获“好客山东·文化济宁”首届冷菜技艺大赛二等

    北大新世纪邹城实验学校餐饮服务中心荣获“好客山东·文化济宁”首届冷菜技艺大赛二等奖。

  • 北大新世纪邹城实验学校宿管处荣获“邹城市青年文明号”荣誉称号

    北大新世纪邹城实验学校宿管处荣获“邹城市青年文明号”荣誉称号

    1月13日, 为选树典型、表彰先进,引导和激励广大青年职工弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的职业精神,推动青年文明号活动向高质量、高标准、严管理的方向发展,向科学化、规范化和常态化的模式推进,经各行业(系统)和各级团组织共同推报,经市创建青年文明

  • 鑫琦乐购超市荣获“邹城市青年文明号”荣誉称号

    鑫琦乐购超市荣获“邹城市青年文明号”荣誉称号

    1月13日, 为选树典型、表彰先进,引导和激励广大青年职工弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的职业精神,推动青年文明号活动向高质量、高标准、严管理的方向发展,向科学化、规范化和常态化的模式推进,经各行业(系统)和各级团组织共同推报,经市创建青年文明

  • 杨瑞霞荣获“最美军嫂”荣誉称号

    杨瑞霞荣获“最美军嫂”荣誉称号

    杨瑞霞在由中国青年网、中华慈善总会、中华志愿者杂志社、军嫂网举办的第四届“共筑钢铁长城 · 寻找最美军嫂”活动中被授予“最美军嫂”荣誉称号。

  • 邹城北大新世纪实验学校餐饮部荣获2021年“邹城市工人先锋号”荣誉称号

    邹城北大新世纪实验学校餐饮部荣获2021年“邹城市工人先锋号”荣誉称号

    北大新世纪邹城实验学校餐饮部,在加强内部管理的同时,一直注重党建工作,把党建工作渗透在日常工作之中,以党建促进各项工作的开展,以建设一支不怕苦、肯吃苦、甘奉献为宗旨的团队。

  • 宋庆超荣获2021年“邹城市五四优秀青年”

    宋庆超荣获2021年“邹城市五四优秀青年”

    自08年加入鑫琦这个大家庭以来,宋庆超已经过了十多个年头,通过公司的培养、领导的教导、自己的付出、现在已经拥有公司配发的五股股份,拥有公司配发的车、房,这就是回报,鑫琦集团不会亏待每一名员工,关键在于你想成为什么样的人。

58条 1/3页 首页 << 上一页 1 2 3 下一页 >> 末页