您现在的位置:首页 >> 走进鑫琦 >> 鑫琦好人
  • 7月24日,后八里沟村党委书记宋伟获“全国模范退役军人”称号

    7月24日,后八里沟村党委书记宋伟获“全国模范退役军人”称号

    7月26日,在全国退役军人工作会议上,人力资源和社会保障部、中共中央组织部、退役军人事务部、中央军委政治工作部等军地相关部门对“全国模范退役军人”“全国退役军人工作模范单位”“全国退役军人工作模范个人”进行了联合表彰,后八里沟村党委书记宋伟荣登榜单,被授予“全国模范退役军人”称号!

  • 杨瑞霞被授予济宁市“十佳好军嫂”、济宁市三八红旗手、邹城市“最美好军嫂”荣誉称号

    杨瑞霞被授予济宁市“十佳好军嫂”、济宁市三八红旗手、邹城市“最美好军嫂”荣誉称号

    选择当一名军嫂,就要默默奉献。选择当一名军嫂,就要拥军优属。 作为一名拥有10年党龄的党员、作为一名普通军人的妻子,她率先垂范,做好拥军工作。

  • 党委书记宋伟获评2017《中国双拥》年度人物

    党委书记宋伟获评2017《中国双拥》年度人物

    为深入贯彻落实习近平总书记在十三届全国人大一次会议解放军和武警部队代表团全体会议上的重要讲话精神,广泛动员社会拥军力量,激发社会拥军热情,营造社会拥军氛围,推动社会化拥军工作广泛、深入、持久开展,为部队“能打仗,打胜仗”给力鼓劲,经各地和社

  • 杨瑞霞被授予“2018年全市脱贫攻坚先进个人”荣誉称号

    杨瑞霞被授予“2018年全市脱贫攻坚先进个人”荣誉称号

    2018年10月,杨瑞霞被济宁市扶贫开发领导小组授予“2018年全市脱贫攻坚先进个人”荣誉称号。

  • 宋伟荣获“山东省退役士兵就业创业标兵”

    宋伟荣获“山东省退役士兵就业创业标兵”

    宋伟,男,汉族,1975年6月出生,1992年12月入伍,同年光荣加入中国共产党,先后荣获“优秀士兵”“学雷锋标兵”称号,荣立三等功1次,嘉奖5次,1998年12月退伍返乡。

  • 宋伟被评为“山东省优秀共产党员”

    宋伟被评为“山东省优秀共产党员”

    今天的宋伟不但没有骄傲,反而看到了更多贫困家庭和需要帮助的人。他誓言要用关心照亮贫困家庭前行的道路,用爱心融化贫困家庭的心灵,用责任心实现鑫琦大社区居民的共同富裕!

  • 宋伟被评为“山东省劳动模范”

    宋伟被评为“山东省劳动模范”

    宋伟,男,中共党员,现任中共钢山街道后八里沟村党委书记,山东鑫琦集团董事长,邹城市人大常委会委员。

  • 宋伟被评为“山东省十大孝星”

    宋伟被评为“山东省十大孝星”

    虽然工作占去了宋伟大部分的时间,但他对家人的爱,对老人的孝却丝毫未减。一有时间,他便去看望父母,为父母打扫卫生、洗衣做饭,身体力行,率先垂范,谱写着孝老爱老的乐章。

  • 宋伟被评为“山东省百名优秀自主就业创业退役士兵”

    宋伟被评为“山东省百名优秀自主就业创业退役士兵”

    发展路上,他开拓奋进,勇于创新,以兵的身份、党员的形象、书记的标准,带领群众摆脱贫困、迎来富裕,摸索出一条符合后八里沟村健康发展的小康之路

  • 宋海霞被评为2017年度“感动邹城道德模范”

    宋海霞被评为2017年度“感动邹城道德模范”

    无论身处什么岗位都能尽职尽责,对工作精益求精,以满腔的热忱全身心投入,从不计较回报,她愿意把自己的青春奉献给这里,让自己的人生处处精彩。

  • 杨瑞霞被评为2014年邹城市“五四杰出青年”

    杨瑞霞被评为2014年邹城市“五四杰出青年”

    杨瑞霞,女,中共党员,现任山东鑫琦实业集团公司财务总监,山东鑫琦实业集团公司董事会董事。

  • 宋田田被评为2015年度感动邹城“邹城先锋”

    宋田田被评为2015年度感动邹城“邹城先锋”

    一个人的力量是有限的,一个人发出的光则是无限的。一个人的人生价值在于——在自己的事业和追求中,发生了多少光和热。宋田田同志用自己的实际行动,践行者自己的诺言,身体力行诠释着人生的价值。

  • 宋西钦家庭被评为2015年度济宁市孝心家庭

    宋西钦家庭被评为2015年度济宁市孝心家庭

    家,是生命中最重要的寄宿,它既给予亲情,也给予温暖和幸福。一个幸福和谐的家庭需要每个家庭成员共同的努力。宋西钦一家用自己善良的心和朴实的行动,搭建了属于自己的幸福天地,用平凡的人生诠释了事业、生活和家

  • 关于对突击加班表现突出的优秀个人的通报表扬

    关于对突击加班表现突出的优秀个人的通报表扬

    2015年的工作已近尾声,在这个回顾过去、总结经验的关键时刻,尽管数九寒天、虽然寒风凛冽,却依然涌现出了一批默默无闻、积极工作、干劲十足的人。12月26日主席广场在计划中如期建设完成,圆满举行了铜像揭幕仪式,引起了全国各大电视、网络媒体的关注及高度赞誉。在这些光鲜荣誉的背后,凝聚着一批默默无闻、毫无怨言的战士的心血。

  • 关于对除雪人员的通报表扬

    关于对除雪人员的通报表扬

    面对大雪压境的困难局面,我们的民兵、物业人员、全体男员工丝毫没有逃避和退缩,全然不顾凛冽的寒风侵入身体、冰冷的雪花砸在脸上、光滑的冰面袭击脚底

  • 关于对全体党员、村民代表的通报表扬

    关于对全体党员、村民代表的通报表扬

    全体党员、村民代表积极响应,每周日自动自发打扫辖区卫生,如捡拾垃圾、修整绿化苗木、擦拭垃圾箱等。不管光照再强、温度再高,他们依然无怨无悔、身体力行、率先垂范,带头维护小区的公共卫生。

  • 关于对宋光灿夫妇的通报表扬

    关于对宋光灿夫妇的通报表扬

    村民宋光灿夫妇为了集体利益挺身而出,拿出自家多年辛苦经营所得资产,为集体贷款做了资产抵押担保。

  • 邹城市优秀母亲--蒋广兰

    邹城市优秀母亲--蒋广兰

    蒋广兰,这位伟大的母亲,用手,撑起了一片天,用心,呵护了一个家,用爱,成就了一份伟大!

  • 公司优秀员工荣获市级荣誉

    公司优秀员工荣获市级荣誉

    村会计孙海英荣获市委市政府颁发的“2014年度优秀民生代办员”荣誉;计生办张同燕荣获市委市政府颁发的“2014年度计划生育先进工作者”荣誉;付仰盼

  • 5月8日,失主为表感谢,为武装部民兵送锦旗

    5月8日,失主为表感谢,为武装部民兵送锦旗

    3月30日,武装部民兵成功抓住两名偷车贼,村党委对他们提出表扬。号召大家学习他们不服输、不言败、大胆果敢的精神,并给予通报表扬和现金奖励。

34条 1/2页 首页 << 上一页 1 2 下一页 >> 末页