您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻资讯

中央政治局原委员、中央政法委原副书记王乐泉莅临指导

发布时间:2020-04-25 14:32:36     来源:后八里沟村山东鑫琦集团    浏览量:659

1.1.jpg

4_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

 

     4月18日,中共中央政治局委员、中央政法委副书记、中央综治委副主任王乐泉,在省委常委、政法委书记柏继民,副省长夏耕,公安厅副厅长毕宝文;济宁市委书记、市人大常委会主任马平昌,市委副书记、市长梅永红,市委副书记崔洪刚,市委常委、常务副市长刘中会,市委常委、政法委书记韩军,市委常委、秘书长刘成文等领导陪同下,来我村调研社会管理创新工作。我市市委书记、市人大常委会主任张胜明,市委副书记许伟,市委常委、政法委书记李景鹏陪同调研。
    王乐泉一行实地察看了我村综治办、反邪教办公室、便民超市等,查阅了有关资料,详细了解有关情况,他说:“加强和创新社会管理,最关键的是加强对人的服务和管理,要努力把社会管理的成效体现到改善人民群众的生产生活工作中,让人民群众切身感受到安全有保障、权益受保护、生活更舒适,从而更加自觉、更加主动地接受管理、配合管理、参与管理。鑫琦社区通过旧村改造、开设便民超市等方式方法,解决了村民就业,增加了村民收入,把老百姓的事情解决好了,这种做法很好。”并勉励我村负责人:要大力发展集体经济,保持社区和谐稳定、村民安居乐业;要继续沉下身子,扎实苦干,开拓进取,不断创造新的成绩;要继续加强基层精神文明建设,丰富群众精神文化生活,引导和建立积极向上的人生观和价值观。