您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻资讯

8月15日,后八里沟村与邹城农商行举行乡村振兴战略合作协议签约仪式

发布时间:2018-08-16 10:24:26     来源:后八里沟村山东鑫琦集团    浏览量:237

  8月15日,后八里沟村与邹城农商银行与签订了《服务乡村振兴战略合作协议》,邹城市人民政府副市长栾涛、省联社济宁办事处党委副书记、纪委书记杨春河出席签约仪式并分别致辞。邹城市金融办主任、人民银行邹城市支行行长、济宁办事处信贷管理科科长、邹城农商银行部分班子成员、各支行行长、后八里沟村部分村委成员共计30余人参加了签约仪式。仪式由邹城市钢山街道办事处书记王建华主持。

1.jpg

近年来,邹城市委、市政府坚持把做强金融业作为推动经济社会发展的重要支撑,着力健全政银企合作机制,完善社会信用体系,优化金融生态环境,使金融业实力不断壮大。此次邹城农商行与后八里沟村战略合作协议的签订,为镇域经济发展搭建了全方位、多层次、宽领域的合作平台,是深入推进市政府与省农村信用社联合社济宁办事处战略合作的又一丰硕成果,必将对我市乡村振兴战略起到积极的推动作用。

3.jpg

党委书记宋伟表示,此次战略合作协议的签订,不仅为本村经济发展提供强大的金融保障,是大力发展普惠金融,推动乡村振兴战略的重要举措,必将对加快后八里沟村经济高质量发展起到重要的推动作用。后八里沟村一定会在新时代,创出新业绩,回报党委政府的关心,回报农商行和金融机构的支持,让后八里沟村村民幸福、员工骄傲,以更好的发展来回报社会。

2.jpg