您现在的位置:首页 >> 走进鑫琦 >> 党建工作

1月30日,后八里沟村开展“2018-2019党员冬训暨‘不忘初心跟党走 牢记使命争先锋’主题党日活动”

发布时间:2019-01-30 20:25:32     来源:后八里沟村山东鑫琦集团    浏览量:1649

        2019年1月30日,后八里沟村开展“2018-2019党员冬训暨‘不忘初心跟党走 牢记使命争先锋’主题党日活动”,着力提升党员能力素质,为引领村庄发展的“火车头”添加动力。
        “工欲善其事,必先利其器。”村党委书记宋伟认为,一名党员一面旗帜,一个党委一座堡垒,每一名党员都要做到“敢”字当头,敢于担当、敢于作为、敢想敢干,为每位村民树起标杆和风帆。此次活动是贯穿落实从严治党要求、持续加强党员能力学习教育的实际举措。
        由党委委员桑鲁带领全体村民进行回顾,激发每名党员不忘初心,继续奋进的责任感和使命感。党委成员为书香家庭颁发荣誉证书;村民代表为“2018年度爱家敬业先锋”颁发荣誉证书和奖励金。用荣誉激励人心,以模范鼓舞士气。

党旗宣誓.jpg

村民颁奖.jpg

员工颁奖.jpg


        让每名村民都能知道所有党员的工作不足和改正计划是此次冬训的鲜明特点,会上村集体22名负责人先后对2018年整体工作述职,深入剖析工作疏漏,并对所存在的照问题提出整改意见,通过现场分析、现场整改的方式,刀口向内、针针见血。 “只有紧跟时代步伐、创新机制手段,才能调动起全体党员模范带头的积极性,真正达到从群众中走来,到群众中去的效果。”“喊破嗓子不如做出样子,欲树威信先让人信服。”扎实开展此次冬训活动,着力提升活动的感召力是活动的关键环节。
        最后,党委书记宋伟紧紧围绕回顾2018,展望2019进行系统总结。参会人员的热情持续高涨,现场不时响起阵阵掌声。

书记发言_副本.jpg

会场观众.jpg


        通过此次冬训活动,全村人坚定不忘初心、牢记使命,人人争当鑫琦模范,人人争做社会好人,为加强组织建设,加快产业振兴,争当全国乡村振兴、全面奔向康的标兵!在2019年,乘风破浪,再创辉煌!

 

后八里沟村山东鑫琦集团

让鑫琦人幸福

让社会人受益

办公电话:0537━5371377
地址:山东省邹城市钢山街道后八里沟村

 

后八里沟村微信公众号

关注我们,故事就开始了...