您现在的位置:首页 >> 走进鑫琦 >> 鑫琦人福利

2月1日,为全体村民分发红利

发布时间:2019-02-13 14:28:06     来源:后八里沟村山东鑫琦集团    浏览量:84

本网讯 报道:情系村民,真爱永恒。明媚的春光普照后八里沟村的沃土,真情的红利温暖后八里沟村人的心窝,为提升后八里沟村村民的生活质量水平增强村民的幸福指数,近日,后八里沟村鑫琦集团结合年终收益情况,为每名村民分发红利。

至2017年以来,为响应习总书记乡村振兴战略的部署,该村集体率先在全市实施股份制改革,成立股份经济合作社,为全体村民和员工配发股份,确保每年年终股民都会领取分红,实现人人为发展、个个有干劲,家家有收益,村民摇身变股民,手里拿着沉甸甸的钞票,心中乐开花。

变化的不仅这些,为更好地让村民得到受益,他们筹划制定出了“党建统领、孝德育人、产业惠民”的发展理念。始终把人民对美好生活的向往作为工作的努力方向,让村民居民有底气、有精神、有理想,有更多的获得感、幸福感、安全感。

这些年来,村两委把村民的利益举过头顶,把村民的困难放在心间,一项项惠民福利政策的出台,让村民不断称赞,村民干事创业的热情不断高涨。

微信图片_20190212103436.jpg

(一)宋伟书记做村民红利发放讲话

微信图片_20190212103511.jpg

(二)分发红利

微信图片_20190212103452.jpg

(三)村民笑开颜