您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻资讯

1月25日,济宁市人大常委会副主任张玉华对省级劳模宋伟走访慰问

发布时间:2019-02-13 18:12:47     来源:后八里沟村山东鑫琦集团    浏览量:4246

本网讯 报道:1月25日下午,济宁市人大常委会副主任张玉华带队莅临后八里沟村,走访慰问省级劳模宋伟书记,并送上新春祝福。邹城市人大常委会副主任宋景春及市总工会、有关镇街负责同志陪同。

张玉华详细询问了后八里沟村发展现状,并对宋伟同志为村庄发展所做的贡献给予高度认可。

张玉华表示,劳动模范是推动我市各方面事业前进的骨干,为广大劳动者树立了榜样,要重视劳模、关爱劳模,进一步将劳模精神发扬光大,营造人人学习劳模、人人争当先进的良好氛围,鼓舞广大劳动者积极投身全市高质量发展进程中去。

微信图片_20190407151640.jpg

张玉华主任查看村民学习笔记

微信图片_20190407151651.jpg

张玉华主任一行欣赏后八里沟村村歌《孝德歌》