您现在的位置:首页 >> 走进鑫琦 >> 鑫琦人福利

6月1日,“爱在新时代 欢庆六一节” 暨老年人营养品发放活动

发布时间:2019-06-02 16:45:22     来源:后八里沟村山东鑫琦集团    浏览量:256

6月1日下午,后八里沟村在伟人广场举办“爱在新时代 欢庆六一节”暨老年人营养品发放活动。

活动现场人头攒动,酷热的天气掩藏不住老人和孩子内心的喜悦。下午三点,活动准时开始,村党委书记宋伟代表全体村民和员工致辞,祝愿全村老人身体健康、福寿绵长,祝福孩子们健康成长,成为家庭支柱、国之栋梁。

微信图片_20190602162132.png

他指出,“十多年来,后八村始终坚持以孝善之村,教育引导村民行孝道、尽孝心,打造“中华孝善模范村”,带动和影响周边传承中华优秀传统文化。不光是让老人们的腰包鼓起来,更重要的是让村里的孝善文化一代一代的传承下去!”

孩子是祖国的未来和希望。当前,后八村出资10亿元,与北京大学联合建设从幼儿园至高中学段的高等寄宿制学校,让孩子们具备适应未来社会的能力,让更多的孩子拥有人生出彩的机会。对在村集体工作的村民子女实行0费用上学,员工子女最高享受免80%学费优惠,让更多的人享受后八村发展成果。

微信图片_20190602162104.png

现场骄阳似火,抵挡不住老人和孩子们的热情。据统计,本次共为266位老人,近600名儿童发放福利,金额近20万元。

2005年,以宋伟为首的村两委班子上任以来,后八村始终坚持“党建统领、孝德育人、产业惠民”的发展理念,大力弘扬孝善文化,带动和影响周边传承中华优秀传统文化。随着后八村(鑫琦集团)不断发展壮大,越来越多的福利辐射到在后八辖区居住和经营的人们。后八村正用自身的绵薄之力,为实现习总书记提出的全面建成小康社会不断奋斗着!

微信图片_20190602162045.png

微信图片_20190602162013.png

微信图片_20190602162248.png