您现在的位置:首页 >> 走进鑫琦 >> 鑫琦人福利

9月12日,后八里沟村举行“新中国成立70周年暨后八里沟村股民中秋节分红福利发放活动”

发布时间:2019-09-12 12:28:03     来源:后八里沟村山东鑫琦集团    浏览量:6952

        9月12日,后八里沟村全体村民齐聚居民服务中心前广场,举行“新中国成立70周年暨后八里沟村股民中秋节分红福利发放活动”。活动现场,村民井然有序,自觉排队,相互礼让,一片文明景象。村两委为全体村民准备了节日现金和鑫琦福利卡。
        后八里沟村一直坚持“发展为了村民,发展成果人人共享”的原则,每年重要传统节日都为村民发放福利,平均每年用于发放福利的资金达3000万元。村两委始终坚持党的领导,以不断提升村民福利为己任,让村民获取更多的获得感和幸福感。

后八里沟村中秋节福利发放 (1).JPG

后八里沟村中秋节福利发放 (5).JPG

后八里沟村中秋节福利发放 (3).JPG

后八里沟村中秋节福利发放 (2).JPG

后八里沟村中秋节福利发放 (4).JPG

后八里沟村中秋节福利发放 (6).JPG

微信图片_20190912142831.jpg


 

后八里沟村山东鑫琦集团

让鑫琦人幸福

让社会人受益

办公电话:0537━5371377
地址:山东省邹城市钢山街道后八里沟村

 

后八里沟村微信公众号

关注我们,故事就开始了...