您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻资讯

10月7日,百位老人齐放歌 歌颂祖国度重阳

发布时间:2019-10-07 14:20:17     来源:后八里沟村山东鑫琦集团    浏览量:12447

01.JPG

欢度国庆贺盛世,喜迎佳节又重阳。在大家还沉浸在国庆大阅兵的喜悦和振奋中时,又迎来了一年一度的重阳老人节。2019年10月7日,后八里沟村伟人广场上人头攒动、熙熙攘攘,一副热闹的景象,原来今天这里举行“孝满鑫琦 ·德润人心”暨鑫琦老人福利发放活动,同时为辖区里的老人唱大戏、发礼品、吃寿糕,欢度重阳佳节。记者了解到鑫琦集团的员工五点就早早到了伟人广场,不到一个小时的时间他们将70张桌子和近600个凳子摆放的整整齐齐,井然有序。

02.JPG

03.jpg

后八里沟村党委办公室主任曹敏介绍,此次活动的举办主要是让辖区的老人看看节目、听听大戏、唠唠家常,增近邻里情,共享鑫琦发展成果。

04.jpg

后八里沟村是“全国文明村”,位于孔孟之乡、礼仪之邦——山东邹城,多年来,后八里沟村一直秉承“孝善治村、厚德育人”的原则,要求每一位鑫琦人必须要存有“孝善之心”,尊老、敬老、爱老、助老。

05.JPG

08.jpg

09.jpg

刚刚参加完阅兵观礼的党委书记宋伟激情洋溢地发表演讲,他说“这些年后八里沟村的发展就是得益于共产党的领导。在今后,将一如既往地听党话、跟党走,不忘初心、砥砺前行,不负村民的信任,不负领导的关心,不负国家的教诲。”

06.jpg

07.jpg

现场600多名老人,挥舞着手中的五星红旗共同歌唱《我和我的祖国》。“我和我的祖国,一刻也不能分割,我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河......”熟悉的旋律让人心肠澎湃、热血高涨,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝福中华民族昂首走向复兴!

10.JPG

据统计,本次活动共为560名老人发放价值1000元的高档羊绒衫、裤子和保健鞋,活动共计花费60余万元。

11.jpg

 

后八里沟村山东鑫琦集团

让鑫琦人幸福

让社会人受益

办公电话:0537━5371377
地址:山东省邹城市钢山街道后八里沟村

 

后八里沟村微信公众号

关注我们,故事就开始了...