您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻资讯

1月21日,我们的中国梦--文化进万家 “书香邹城全民读书会”启动仪式暨后八村股民分红大会

发布时间:2020-01-22 14:55:35     来源:后八里沟村山东鑫琦集团    浏览量:5143

 

奋斗鑫琦人 辉煌在今朝

 

一种奋斗鑫琦人的力量

一种辉煌在今朝信念

一种干不到一流就是失职准则

一种拿不到第一就是落后的气势

厚植家国情怀,拼搏求变图强。后八里沟村坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,党建统领、孝德育人、产业惠民”为理念,新旧动能转化、推动高质量发展为主线,以打造乡村振兴的齐鲁样板为目标不为政府添麻烦,敢为群众谋福祉,全面加快推进村庄高质量发展。

IMG_7447_wps图片.JPG

2019年,后八里沟村坚持 “尚德、奋斗、有为、爱心”的鑫琦精神,秉承说了算、定了干、困难再大也要办和集团二十四字工作法,“让鑫琦人幸福,让社会人受益”的企业使命进行到底。在市委市政府和钢山街道的正确领导下,2019年实现生产总值9.17亿元,新招聘员工237人,吸引28名退伍军人前来就业,用稳稳的就业托起满满的幸福。

IMG_7461_wps图片.JPG

抓班子强素质,带出一支好队伍。

后八里沟村党委以打造“锻造先锋”党建品牌为内涵,发挥“党委书记当好‘领头雁’,党员充当‘主力军’的先锋模范作用,发扬“工作不分早晚、服务不分昼夜” 的作风,坚持“小事村民说话,大事村民做主”的原则,按照小事一天、大事三天期限,及时解决村民诉求,“党员做榜样、发展有力量”成为全村响亮的口号。

IMG_2262_wps图片_wps图片.JPG

稳经济上项目,开辟发展新格局。

经济基础决定上层建筑以鑫琦国际、鑫琦美食城、孝善公园为基础,融合文旅新业态,组团打造夜间经济示范区,让鑫琦成为购物娱乐、亲子互动、研学文旅首选地。聚焦新发展,谋划翻新篇。投资10亿元与北大新世纪教育集团联合建设,从幼儿园至高中的高品质寄宿制学校,于9月1日迎来第一批学生。创新党建统领新模式,投资2000万,在为民服务大楼二、三层设计4000㎡新时代文明工作系列展馆,并融合孟子文化、邹鲁文化、政德教育等打造全国党支部书记培训基地和文化旅游地。加速鑫琦医养康养二期集查体、保健、康复为一体的医疗大楼主体完工,早日为邹城老龄事业做贡献。加速与北京中参战神射击公司的对接,推动国防教育基地尽快选址建设,推动党的事业落地开花。

IMG_2197_wps图片_wps图片.JPG

抓孝德育民风,塑造文明新风尚。

后八里沟村始终听党的话做党的人,紧跟习近平新时代中国特色社会主义思想,加强文化振兴,打造“孝善”品牌。家家悬挂《宋氏祖训》,户户制定家训,人人传唱《孝德歌》,每个职工多发一份1000元“孝老工资”,每个月多放一天“孝亲假”,每月1号准时为老人发养老保健金。设立60多个“精神文明红白榜”,村民做好事红榜表扬,做错事白榜批评。十几年如一日的村民夜校学习持续进行聚力新时代文明实践,全力打造星级新时代文明展览馆,持续开展后八好人”“书香家庭”“星级文明户“最美退役军人”评选和广场舞大赛等活动文化的滋润、知识的灌输,让村民素养持续提升,好人好事不断涌现,文明新风遍地开花。

IMG_2280_wps图片_wps图片.JPG

齐心擘画新蓝图,跑出发展加速度。

船到中流浪更急、人到半山路更陡。站在新的历史起点上,面对新的机遇和挑战,后八村将坚守“党建统领、孝德育人、产业惠民”的发展思路,发扬“干不到一流就是失职、拿不到第一就是落后”的奋斗精神,不忘初心,坚定信念,始终保持创业激情,为打造乡村振兴的齐鲁样板,为建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的现代化农村而不懈努力!

IMG_2343_wps图片.JPG

波澜壮阔,后八里沟村一路艰辛一路歌

继往开来,实干凝练的鑫琦精神催人奋发

新时代吹响后八儿女牢记嘱托初心不改的时代号子

新未来汇聚鑫琦青年走在前列干在实处的磅礴力量!

肩负新使命、铸造新思想、踏上新征程

奋斗鑫琦人   辉煌在今朝       

IMG_2192_wps图片.JPG

IMG_2205_wps图片.JPG

IMG_2215_wps图片.JPG

IMG_2350_wps图片_wps图片.JPG

IMG_2370_wps图片.JPG

 

后八里沟村山东鑫琦集团

让鑫琦人幸福

让社会人受益

办公电话:0537━5371377
地址:山东省邹城市钢山街道后八里沟村

 

后八里沟村微信公众号

关注我们,故事就开始了...