您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻资讯

2月11日,后八里沟村(鑫琦集团)捐款500万助力邹城新冠肺炎疫情阻击战

发布时间:2020-04-27 19:25:06     来源:后八里沟村山东鑫琦集团    浏览量:388

全国文明村后八里沟村鑫琦集团为全市疫情防控捐款500万

         图片1.png

2月11日下午三点,全国文明村邹城市钢山街道后八里沟村村企业山东鑫琦集团在邹城市民政局向市慈善工会捐款500万,用于邹城市新冠肺炎疫情防控工作的物资保障及一线工作人员的生活保障。

         微信图片_20200213162223.jpg

         微信图片_20200211200127.jpg

捐款仪式简单而隆重

孔庆国副市长首先代表市委市政府对鑫琦集团慷慨解囊捐赠500万元支持邹城疫情防控工作的支持表示感谢,对集团全体员工、后八里沟村全体村民表示感谢。在详细了解了鑫琦集团的产业及生产情况后,对鑫琦集团各产业发展提出指导意见,叮嘱鑫琦集团要做好经济发展、做好民生保障。在疫情期间,希望鑫琦集团认真落实好市委市政府防疫工作要求,既要抓好防控,也要尽快做好安全复工。

e42ced52e19071038ae6714fa4b1502.jpg

孔庆国副市长讲话

李福亮局长在发言中说:今天对于邹城市民政局、邹城市慈善总会来说是一个不同寻常的日子,爱心企业鑫琦集团(后八村)为邹城市慈善总会捐赠500万元!鑫琦集团各产业项目的飞速发展,让大家有目共睹,这次捐款更为其他企业做出榜样!对于你们的善行义举表示感谢,感谢鑫琦集团全体员工多年来的努力!

微信图片_20200211200147.jpg

宋伟在发言中说,后八里沟村从贫穷落后到富裕文明,鑫琦集团从无到有、从小到大,得益于党的领导,得益于各级政府的支持,得益于社会各界的关心。作为有责任、有爱心的集体企业,出现疫情,必须担当,此次捐款,用于邹城市防疫防控工作一线同志们的防护用品和生活保障,也希望通过鑫琦集团的行动,能够带动更多的企业加入到疫情防控阻击战中,为社会贡献自己的力量!

IMG_9766.JPG

山东鑫琦集团职工代表在采访中表示,山东鑫琦集团是“全国文明村”后八里沟村的集体企业,经过15年的发展,集团现有固定资产40亿元。 小康路上有奋斗 ,危难之时有担当。在村两委的带领下,鑫琦集团全体员工一定凝心聚力,与祖国共渡难关,共同吹响疫情防控胜利的号角!

IMG_9728.JPG

微信截图_20200211211144.png

后八里沟村(山东鑫琦集团

让鑫琦人幸福

让社会人受益

办公电话:0537━5371377
地址:山东省邹城市钢山街道后八里沟村

 

后八里沟村微信公众号

关注我们,从此了解......