您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻资讯

3月7日,后八里沟村(鑫琦集团)为村中和集团女同志发放“三八节”福利

发布时间:2020-03-07 21:44:55     来源:后八里沟村山东鑫琦集团    浏览量:93

在“三八”妇女节来临之际,后八里沟村(鑫琦集团)祝福所有女同志及家人身体健康,诸事顺利。

  今年是一个特殊的年,于国家是,与我们后八村也是,我们村庄从一个落后村、欠债村发展成为今天的文明村、富裕村这其中的辛酸、这其中的困难,每位鑫琦人都应牢记于心,都应珍惜这来之不易的硕果。

微信图片_20200307214017.jpg

微信图片_20200307214034.jpg

  在鑫琦人努力下建成北大新世纪,让孩子们享受到高品质的教育;今年的幼儿园,更能让孩子赢在起跑线上;同样,由于建设的高标准,投入巨大的人力物力,村集体资金周转困难,但是,即使再困难,村集体也要保障村中的福利,再困难也不让村民犯难,为此,村党委依然抽调部分资金保障大家的节日福利,感受村集体的温暖。

微信图片_20200307214049.jpg

微信图片_20200307214040.jpg

  习总书记曾经指出:“妇女是物质文明和精神文明的创造者,是推动社会发展和进步的重要力量。”在村庄建设、集体发展、疫情防控都发挥了“半边天”作用,希望大家在以后的工作、生活中仍然团结一致,为后八村美好的明天再贡献女性智慧、女性力量。

  最后,祝愿所有的女性朋友们:节日快乐、幸福安康、青春永驻、魅力永恒!

 

后八里沟村(山东鑫琦集团

让鑫琦人幸福

让社会人受益

办公电话:0537━5371377
地址:山东省邹城市钢山街道后八里沟村

 

后八里沟村微信公众号

关注我们,从此了解......