您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 领导关怀 >> 市县级领导

搭乘市委、政府“帮扶”东风 团结奋斗再创辉煌

发布时间:2020-08-27 20:36:10     来源:后八里沟村山东鑫琦集团    浏览量:1828

  IMG_5488.JPG

  8月26日,市纪委、市委组织部在后八里沟村为民服务大楼七楼会议室召开了指导专班干部见面会,邹城市纪委常务副书记刘华,市委组织部常务副部长常超及指导专班干部、钢山街道党工委书记王勇及后八里沟村党委委员参加了会议。

  会议中,常超部长代表市委、市政府传达了关于委派指导专班干部到后八里沟村工作的决议 ,并向指导专班工作人员提出,要充分发挥个人特长和优势 ,落实好市委市政府的要求,与村干部一起为村民解难题,为群众办实事、办好事,切实做好服务群众工作,实现后八里沟村大发展、大跨越。

  指导专班干部的到来体现了市委市政府对后八里沟村的肯定与支持,更是我们村发展道路上的又一机遇,为推动后八里高质量发展献策献力。