您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 领导关怀 >> 市县级领导

1月5日,“全国最美退役军人”宋伟受到济宁市委常委秘书长、济宁市宣传部部长董波的亲切接见

发布时间:2021-01-12 08:05:57     来源:后八里沟村山东鑫琦集团    浏览量:470

    1月5日上午, “全国最美退役军人”、带领村民致富的后八里沟村党委书记宋伟得到了济宁市委、市政府的亲切关怀。济宁市委常委秘书长、济宁市宣传部部长董波在济宁市退役军人事务局局长孔伟、济宁市退役军人事务局副局长张繁翔的陪同下,接见了“全国最美退役军人”宋伟。在接见中,宋伟书记向各位领导汇报了后八里沟村过去“十五年”的丰硕成果和第二个“十五年”发展规划,与会领导既充分肯定了后八里沟村的发展成果,又对今后的工作寄予了深切的厚望并提出了指导意见。

640.jpg

640 (1).jpg

640 (2).jpg

宋伟书记在邹城市委宣传部副部长韩猛、市退役军人事务局局长曹勇的带领下参加这次活动。