您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻资讯

1月7日,电影《铁锅里的花朵》新闻发布会在后八里沟村举行

发布时间:2021-01-13 17:59:24     来源:后八里沟村山东鑫琦集团    浏览量:16

640.jpg

640 (1).jpg

济宁市委宣传部领导巫原讲话

640 (2).jpg

邹城市委宣传部副部长韩猛致欢迎辞

640 (3).jpg

编剧兼监制樊桂亭介绍《铁锅里的花朵》故事梗概及创作意

640 (4).jpg

后八里沟村党委书记宋伟致辞

640 (5).jpg

  习总书记强调“文运同国运相牵,文脉同国脉相连。实现中华民族伟大复兴,是一场震古烁今的伟大事业,需要坚忍不拔的伟大精神,也需要振奋人心的伟大作品。”据导演组介绍,电影《铁锅里的花朵》体现了农村支部书记舍小利、顾大义,一心为群众谋幸福;孝育人、德兴企,全面固发展根基的担当情怀;包含了退役军人退役不退志、退伍不褪色,致富不忘带乡亲、心想家乡建设、心系村民幸福的真实情感;体现了农村大学生不忘父母养育恩、不忘家乡成长情,学成归来回报家乡、助力脱贫攻坚的一系列感人故事。此部电影,在济宁市委宣传部、邹城市市委宣传部和钢山街道领导的大力支持关心下,我们后八里沟村一定按照上级领导的工作指示和安排,为拍摄提供场景,为剧组提供素材,全力做好后勤服务工作!