您现在的位置:首页 >> 走进鑫琦 >> 党建工作

后八里沟村2020-2021年党员冬训暨党员、村民代表、企业负责人述职会议

发布时间:2021-02-10 18:12:56     来源:后八里沟村山东鑫琦集团    浏览量:281

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,和党的十九届五中全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,提升党组织政治功能和组织力,教育引导所属党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,根据上级党委要求,后八里沟村全村党员冬训,进行党员、村民代表评议与党员、村民代表、企业负责人述职。

_DSF9764.JPG

大会在庄严的国歌声中隆重拉开序幕,全体起立唱响国歌

xiu.jpg

党委书记宋伟领誓,重温《入党宣誓词》

5J4A7521.jpg

对全体党员、村民代表进行评议

党委书记宋伟同志做总结发言,2021年正值党中央布局“十四五”规划和2035年远景目标之际,我们村(集团)党委在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在市委市政府正确领导下,在街道领导关心支持下,凝聚力量,担起时代责任,为实现乡村振兴战略和全面建成小康社会继续奋斗!