您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻资讯

6月6日,【鑫琦集团连续四年爱心送考】让爱心成就希望,用慈善托起梦想

发布时间:2022-06-21 18:55:34     来源:后八里沟村山东鑫琦集团    浏览量:53

      十年磨一剑,今朝试锋芒。高考,对每一考生来说都有着非同寻常的意义。高考路上的顺利畅通,是每个学子成功的前提保证 。6月6日上午,鑫琦集团在北大新世纪邹城实验学校举行“爱心送考”绿丝带志愿服务活动。

8.png

      市政府副市长布方锋以及市委宣传部、市融媒体中心、市教体局、市综合执法局、市公安局交警大队、市国运公交公司等单位相关负责人出席仪式。

9.png

仪式上,副市长布方锋宣布“爱心送考”志愿服务活动启动。

0.jpg

       后八里沟村党委书记宋伟同志表示,鑫琦集团曾冠名三届全市“爱心送考”志愿服务活动,累计出资300余万元,赢得了考生和家长的一致好评,取得了良好的社会效果。今年是鑫琦集团第四次冠名“爱心送考”志愿服务活动,承诺拿出100多万元为考上大学的优秀学子发放奖学金和助学金,用爱心点亮学子求知、成才的梦想。

15.png

为爱心车队系上绿色带

10.png

       另外,从今年开始,北大新世纪邹城实验学校每年接收30名“失依儿童”,免学费、住宿费、伙食费,让这些无依无靠的孩子们感受到社会的温暖,让他们和其他同龄孩子一样,拥有求学、成才的机会。

    “爱心送考”活动是社会各界力量关注高考、关爱考生的体现,是温暖和感动的传递,是志愿服务精神的传承。在这个充满了爱与感动的夏天,预祝广大高考学子:

不负韶光 、以梦为马;
驰骋考场、 金榜题名!