您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻资讯

7月18日,喜报!后八里沟村表彰优秀共产党员、优秀员工,发放现金奖励!

发布时间:2022-07-19 10:41:30     来源:后八里沟村山东鑫琦集团    浏览量:91

      至2022年,鑫琦集团已经成立了10年。十年来集团党委按照上级党委的要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚持书记当好领头雁,党员充当主力军,同心同德,带领全体员工走向共同富裕。
      为进一步弘扬工匠精神,以标兵促发展,以模范立标杆,鼓励先进,鞭策后进,7月18日上午,后八里沟村举行升旗仪式,对在七一活动中评选出的优秀共产党员、业务能手、服务冠军、热心管家进行现金奖励。

15.jpg

他们分别是:

      优秀共产党员:宋光化、宋长洲、宋西超、宋长华、白俊霞、宋瑞通、杨丽、宋晓鹤、郑芳洋、张海洋、张长福;
      业务能手:王立枝、王成燕、袁有方、丁晓、陶倩、盛利、曹广焕、齐晓晓、孙建通、孔鹤维;
      服务冠军:孔庆菊、孟祥苓、陈丽萍、张仁兰、刘善良、宋长学、宋长练、邢庆标、邱会峰、石楠鹏;
      热心管家:罗丽君、郭利美、李梅、王海英、刘聪、孟芳、吕继玉、宋庆虎、宋建立、张振。

16.png

鑫琦集团负责人为优秀共产党员、优秀员工
发放现金奖励

    “负责人有思想、有行动,员工就会紧跟随、抢着干”。在负责人统筹指挥下,超市员工坚持工作到凌晨三点,充分发扬了“业不成、绝不停”的鑫琦作风,从而使超市有了新的局面,顾客有了新的感官,令集团全体员工为之侧目。因此对鑫琦乐购超市给予40000元奖金奖励,其中5000元作为“团队贡献奖”,用于部门团建活动,另35000元作为“突出贡献奖”,对“负责任、能担当、做模范”的各负责人和任劳任怨、踊跃工作的员工进行奖励。

16.jpg

集团对鑫琦乐购超市“负责任、能担当、做模范”的各位负责人和任劳任怨、踊跃工作的员工进行现金奖励。

17.jpg

鑫琦乐购超市总经理为他们发放现金奖励

       下一步工作中,全体鑫琦人将进一步振奋精神、鼓足干劲,团结协作,以“干不到一流就是失职,拿不到第一就是落后“的奋进姿态,攻坚下半年,实现新突破,再创新佳绩,夺取“全年红”。