您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻资讯

7月22日,喜报!热烈祝贺后八里沟村成为曲阜师范大学大学生社会实习实践基地

发布时间:2022-07-27 14:56:14     来源:后八里沟村山东鑫琦集团    浏览量:29

喜报!热烈祝贺后八里沟村成为曲阜师范大学大学生社会实习实践基地。

1.jpg

7月21日,团市委联合市人才事业发展中心、市就业服务中心、后八里沟村开展“青鸟计划·乐业邹鲁”2022年邹城籍在校大学生暑期社会实践活动启动仪式在北大新世纪学校举行。

2.jpg

在“青鸟计划·乐业邹鲁”仪式上,曲阜师范大学与后八里沟村签约大学生实习实践基地,并为后八里沟村授牌。

3.png

后八里沟村办公室主任曹敏上台揭牌

随后,参加活动的领导与大学生参观了北大新世纪学校、后八里沟村村史馆、为民服务综合楼,引导广大青年学子了解家乡新农村变化、感受孝善传统文化。

4.jpg

参观北大新世纪学校

5.jpg

参观乡村振兴展览馆

6.jpg

观看村庄发展宣传片

7.jpg

在为民服务中心合影留念

每一朵青春的新芽,
都积蓄着向上的力量;
每一个青春的梦想,
都在吹响奋斗的号角;
致青春,为梦想,为未来;
后八里沟村(鑫琦集团)
热烈欢迎你们的加入!