您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻资讯

7月22日,邹城市基层党建观摩团莅临后八里沟村指导党建工作

发布时间:2022-07-27 15:06:51     来源:后八里沟村山东鑫琦集团    浏览量:24

       7月23日,邹城市开展基层党建观摩会,市委组织部有关负责同志,各镇街党(工)委组织委员、组工干部,市委组织部相关科室同志组成的观摩团一行40余人莅临后八里沟村先进行观摩指导党建工作。

8.jpg

参观为民服务中心

9.jpg

参观党建工作室

10.jpg

参观新时代文明实践大讲堂

      后八里沟村坚持“党建统领、文化强村、产业惠民”的发展理念,探索出了后八里沟村“强、硬、实、显”党建工作模式。
      组织上,强。村两委班子平均年龄35岁,全部大专以上学历。
      理论武装上,硬。“三会一课”、村民(员工)夜校教育等活动雷打不动。
      为民服务上,实。北大新世纪学校解决了就学问题;中医康养为老中心项目,提供高标准养老服务。
      目前,全村集体资产近60亿元,村民年人均收入6万元。村庄先后荣获“全国文明村”“学雷锋最美志愿服务社区”等50余项国家、省级荣誉。